Как правильно ухаживать за кожей?

Пилинг — важнейшая процедура для женского тела. Он удалит мертвые клетки кожи и оставит кожу сияющей и гладкой. Многие из вас помнят, что пилинг важен для лица, но совершенно забывают про свое тело.

ухаживать за кожей

Какие существуют отшелушивающие средства:
- различное мыло со скрабирующим эффектом;

- гели для душа со скрабирующими частичками;

- специализированные скрабы;

- специальная мочалка для тела.

Выбирая подходящий скраб, обрати внимание на состав средства. Соль и сахар можно считать идеальными компонентами. Также удели внимание форме скрабирующих частичек. Лучше, когда она круглая, ведь острые грани повредят кожу. Используй скраб 1-2 раза в неделю. Обладательницы жирной кожи могут делать это чаще.

Как правильно отшелушивать кожу:
- Перед приемом душа «обработайте» тело перчаткой со специальным отшелушивающим эффектом. Это усиливает кровообращение и лимфодренаж, что позволит продлить молодость кожи. Начинай от ног и поднимайся выше. Такая перчатка не должна повреждать кожу, а значит должна быть мягкой.

- В душе используй одно из средств, которое тебе больше нравится. Если ты хочешь сохранить загар или на теле есть порезы — пилинг противопоказан.

- Скрабы можно применять с мочалкой, чтобы добиться усиления эффекта. Начинайте от ступней - точно так же, как при сухом отшелушивании.

- Для заобты о спине, используй мочалку с ручкой.

- После душа важно нанести на тело увлажняющий крем. Обновленная кожа требует в интенсивной заботы.
Панночка
Загрузка...