Дочь Брежневой идет по "маминым стопам"

14-летняя дочь экс-солистки группы "ВИА Гра" Соня Киперман приняла участие в откровенной фотосессии. Поклонницы Веры Брежневой отметили, что у девочки мамина фигура.

Дочь Брежневой идет по "маминым стопам"
Дочь Веры Брежневой продемонстрировала, что у певицы растет достойная замена. Соне Киперман всего 14 лет, но девушка уже выходит в свет и принимает участие в фотосессиях. На своей странице в Instagram Соня опубликовала весьма откровенные фотографии, на которых она позирует в черном боде и шляпе. "Моя дочь", – с гордостью прокомментировала один из снимков Вера Брежнева.

Подписчики Сони Киперман отметили, что она очень выросла, стала красоткой и очень похожа на свою знаменитую маму. "Красотка ваша дочь))", "Красивая очень, похожа на маму", "Полностью повторила образ мамы на недавней фотосессии", "Она прекрасна, как и вы", "Фигура мамина, а это значит ей повезло ))", "Софи, такая взрослая и очень красивая!!!", "Нереально крутая малышка", "Вот это очень круто!", "Это шикарно!!!!" – прокомментировали поклонники певицы и ее дочери.

Как писали Дни.Ру, недавно Соня Киперман стала одной из дебютанток ежегодного бала журнала Tatler. В Колонном зале Дома союзов в Москве девочка появилась с бабушкой – мамой Веры Брежневой Тамарой Васильевной. Позже Соня призналась, что была очень расстроена тем, что на таком важном для нее мероприятии не смогла присутствовать ее мама.

Дочь Брежневой идет по "маминым стопам"

Дочь Брежневой идет по "маминым стопам"
"Мечта любой девочки – чтобы во время главных моментов в ее жизни рядом была мама. Когда год назад мне пришло письмо-приглашение на Бал – мама обещала мне, что будет со мной. Но время идет, и все меняется – мама не смогла быть рядом со мной, я приняла это как факт.. Конечно, еще с детства я привыкла, что мамы никогда нет рядом, что она не ходила ко мне в садик, когда я выступала, не пошла со мной в школу в 1 класс..( Но тогда она по крайней мере мне ничего не обещала... Сейчас я выросла, я привыкла быть одна или с бабушкой, даже научилась все объяснять Саре..НО... Почему-то мне было обидно, как в первый раз, что мамы не было рядом.. Я так ждала этого момента – целый год... Я даже хотела отказаться от участия, но в последний момент ко мне прилетела бабушка – я решила выступить ради нее. Она дорогой мой человек. Всегда рядом и всегда поддержит", – поделилась Киперман в одном из интервью.
Загрузка...