Дочь Валерии выглядит старше мамы

Начинающая певица Анна Шульгина подверглась жесткой критике за свое неумение подбирать платья в соответствии с возрастом. В адрес дочери Валерии прозвучал обидный комментарий: она выглядит старше своей мамы!

Дочь Валерии выглядит старше мамы
О том, что 22-летней Анне нужно срочно пересмотреть гардероб и начать одеваться как девушка, а не как зрелая матрона, высказался известный модный эксперт Александр Васильев. По мнению гуру моды, проблема молодой артистки в том, что хотя «она еще совсем юная барышня, но выглядит гораздо старше своих лет», пишет medikforum.

«На сегодняшний день мама одета лучше, чем дочь. Хотя, казалось бы, должно быть иначе. Все наряды дочери прибавляют ей и возраста, и веса. Аня почему-то выбирает вещи из гардероба более взрослой категории», - заявил критик на страницах издания «7 Дней».

Дочь Валерии выглядит старше мамы
Васильев похвалил Валерию за то, как она подбирает гардероб, подчеркнув, что в свои годы звезда выглядит просто образцово – свежо, подтянуто и очень моложаво. Он отметил, что Валерия часто носит молодежные стрижки и укладки с эффектом нарочной растрепанности и «художественного беспорядка», причем ей это очень идет.

Однако по отношению к Анне Шульгиной эксперт оказался отнюдь не так лоялен и приветлив. Разбирая наряды обеих певиц, он заметил, что Валерия выглядит как младшая сестра в дуэте со своей дочерью. Например, она легко может позволить себе декольтированные платья, полностью обнажающие плечи и руки, поскольку пребывает в отличной физической форме. В то же время Анна на фоне своей мамы в откровенном платье, наоборот, выходит в свет в закрытом наряде, отчего создается впечатление, что девушка стесняется своей массивности и старается прикрыться.

Вердикт Васильева: дочь Валерии одевается «слишком «дамисто», выбирая фасоны и оттенки нарядов, предназначенные для более взрослых женщин. Из-за этого дочь выглядит приземистее и ниже мамы, а также шире в бедрах, что совершенно не лестно для юной особы и нуждается в исправлении.
Загрузка...