Любовник Екатерины Климовой переехал к ней

Уже несколько дней поклонники Екатерины Климовой не перестают гадать, кто же является отцом четвертого ребенка знаменитой актрисы.

Любовник Екатерины Климовой переехал к ней
Сама же 37-летняя звезда, прославившаяся не только блестящими ролями в российском кино, но и пылким любвеобильным нравом, несмотря на рассекреченную беременность, продолжает хранить молчание, скрывая округлившиеся формы под просторными нарядами. Красотка не только запретила друзьям и коллегам обсуждать ее положение, но и до сих пор не представила любопытной публике нового возлюбленного.

Любовник Екатерины Климовой переехал к ней
SUPER все же удалось выяснить, кому вскоре подарит наследника Екатерина Климова. Как оказалось, томные взгляды, нежные объятия и легкие поцелуи, которыми актриса еще несколько дней назад одаривала режиссера Сергея Алдонина, ничего не значат. С прославленным мэтром театра девушку связывают лишь давние дружеские отношения и строгая конспирация, помогающая сохранить втайне имя настоящего возлюбленного. Однако тайны Екатерины давно стали явными для жителей подмосковного поселка Павлово, где уже много лет Екатерина живет вместе с детьми.

Так, на днях актриса была замечена SUPER в местном супермаркете в компании Гелы Месхи, отношения с которым у нее завязались год назад на съемках сериала «Волчье сердце». К слову, об отношениях 29-летнего актера с популярной звездой мыльных опер SUPER сообщил еще в октябре прошлого года. Но тогда сами герои служебного романа предпочли опровергнуть наличие романа.

Теперь же жители подмосковного поселка Павлово нередко могут встретить возлюбленных в близлежащих магазинчиках. Едва у Екатерины заканчиваются съемки, она тут же спешит домой, чтобы заняться привычными делами любящей мамы и женщины. Переодевшись после утомительного съемочного дня, актриса принимается за домашние обязанности.

Привычный маршрут будущей мамы начинается с автомобильной заправки, затем девушка отвозит рубашки любимого в химчистку и успевает забежать в бассейн местного фитнес-центра. Пока актриса занимается полезной для беременных аквааэробикой, в супермаркете ее уже дожидается Гела. Прогуливаясь между продуктовыми стеллажами, актриса выбирает исключительно полезные продукты — без красителей и консервантов.

Вместе с отцом своего ребенка артистка неспешно прогуливается по магазину. Мужчина заботливо забирает у беременной подруги тяжелые тележки, доверху наполненные продуктами, а затем аккуратно складывает их в багажник машины, после чего Екатерина и Гела вместе отправляются в загородный дом Климовой.

Несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте, парочка, кажется, все же обрела счастье в своем семейном гнездышке — недавно актер перебрался из своей съемной московской квартиры в загородный дом Екатерины. Теперь в особняке актрисы вовсю идут приготовления к появлению в доме четвертого ребенка.
Загрузка...