Любовник рассказал, как нашел Джорджа Майкла мертвым в постели

Любовник рассказал, как нашел Джорджа Майкла мертвым в постелиНовость о смерти легендарного певца Джорджа Майкла шокировала весь мир — артист был найден мертвым в собственном доме на рождество два дня назад, 25 декабря.

Пока коллеги по музыкальной сцене выражали свои соболезнования в социальных сетях и прессе, семья звезды хранила молчание. Первым решил высказаться возлюбленный исполнителя хита «Last christmas», который и обнаружил его мертвым в постели.

Бойренд певца по имени Фади Фаваз нашел в себе силы поделиться переживаниями. «Это Рождество я никогда не забуду. Я нашел своего партнера мертвым...мирно лежащим в постели. Я никогда не перестану скучать по тебе», - написал возлюбленный Джорджа Майкла на своей страничке в Twitter.

Любовник рассказал, как нашел Джорджа Майкла мертвым в постели
Кроме того, Фаваз сменил фотографию и статус в социальной сети. На снимке, который сейчас является основным для его профиля, мужчина запечатлен целующим Майкла в щеку. Подпись гласит: «Я никогда не перестану скучать по тебе».

Фади Фаваз работает звездным стилистом-парикмахером и его отношения с Джорджем Майклом начались осенью 2011 года. До этого певец почти 15 лет втречался с другим партнером, Кенни Госсом. Фаваз помог пережить артисту много трудных моментов, в том числе тяжелую болезнь несколько лет назад, когда звезде пришлось отменить концерты из-за пневмонии.

Напомним, успех пришел к Джорджу Майклу после участия в проекте Wham! в начале 1980-х, когда его песня «Wake Me Up Before You Go-Go» прочно «засела» на вершинах чартов США и Великобритании. Спустя несколько лет музыкант начал успешную сольную карьеру и получил множество наград, в том числе две «Грэмми».

В течение декабря этого года музыкант, чей последний альбом «Symphonica» вышел в 2014 году, работал над новыми песнями вместе с диджеем Naughty Boy. О смерти Майкла скорбят его друзья и музыканты Элтон Джон, Марк Ронсон, Лиам Галлахер, Райан Адамс, а также мэр Лондона Садик Хан и лидер британской оппозиции Джереми Корбин, выразившие соболезнования в социальных сетях.
Загрузка...