Вера Брежнева в откровенном купальнике считает дни до Нового года

Брежнева в купальнике
Новый год — время сказок и чудес, именно поэтому его так ждут не только дети, но и взрослые. В преддверии Нового года многие знаменитости стали обновлять гардероб и готовиться к праздникам. Однако некоторые звезды увлеклись духом грядущего Рождества и ожидают его больше других.

ВЕРА БРЕЖНЕВА ПОКОРИЛА ФАНАТОВ ШИКАРНОЙ ФИГУРОЙ В ЯРКОМ КУПАЛЬНИКЕ

Среди них оказалась и украинская певица Вера Брежнева. Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, на котором она считает оставшиеся до праздника дни. Звезда подписала свою фотографию. В комментарии она указала, что до Нового года осталось всего 17 дней.

Брежнева показала фигуру в белом прозрачном купальнике

Однако этот снимок был довольно странным для новогоднего. Девушка опубликовала довольно откровенную фотографию, на которой она позирует в бикини. Черный купальник выгодно подчеркивает фигуру ведущей.

Вера Брежнева взбудоражила фанатов снимком топлес

Поклонники девушки оценили подобный снимок. Они заявили, что Вера потрясающе выглядит, однако сообщили, что ее подобный наряд совершенно не демонстрирует дух Рождества. Кроме того, поклонники девушки отметили, что ей не стоит увлекаться подобными снимками, ведь девушка довольно часто позволяет себе делиться откровенными фотографиями. Фолловеры Веры Брежневой напомнили, что она уже замужем за Константином Меладзе, который довольно серьезный и строгий мужчина.

Подобные комментарии певица оставила без внимания, однако поблагодарила своих подписчиков за теплые слова и пожелания хорошего Нового года.
Загрузка...