Анна Седокова хотела покончить жизнь самоубийством

Анна Седокова хотела покончить жизнь самоубийством
Анна Седокова, певица, которая сейчас вновь счастлива с хореографом Сергеем Гуманом, наслаждается минутами абсолютного счастья рядом с любимым человеком.

А на днях Анна откровенно призналась поклонникам в своем блоге, что в тот период, когда они расстались, причем по ее вине, она была очень несчастна. Кроме того, Седокова написала страшные вещи, шокировавшие ее фанатов. Она призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством, и только мысль о дочерях, Монике и Алине, не дала ей сделать этот шаг.

Певица рассказала: «За окном было темно и мне больше не хотелось жить. Бессмысленно… Я не понимала, кто я и почему люди видят во мне чужого человека. В какой момент я сбилась с дороги? Когда я позволила внешнему изменить содержание? Я подошла к клавишам. Си минор. В этот момент, в двух кварталах от меня, ты стоял у окна. А может быть, целовал другую. Или писал сценарий. Я не знала, и это сводило меня с ума еще больше. Я знаю, что все развалила сама. С кровожадностью монстра, я уничтожала все, что мы строили полтора года. Мне казалось, что если я искромсаю все, что делает меня слабой, я стану опять той самой беззаботной девочкой, еще даже не поющей в популярной женской группе. Я уничтожила. И не стала ... И вот тогда у меня оставался всего один шаг. Уйти навсегда и закончить или перестать бояться...»

Анна выбрала второй вариант. В тот период появилась ее трогательная песня «О тебе». А спустя некоторое время Анна и Сергей снова сошлись и стали жить вместе душа в душу, помня о прошлых ошибках и стараясь не повторять их.
Загрузка...