Леонардо Ди Каприо признали лучшим актером 2015 года

Леонардо Ди Каприо признали лучшим актером 2015 года Актер Леонардо Ди Каприо получил очередную премию. Он стал победителем в номинации «Лучший актер» престижной премии американских кинокритиков Critics' Choice.

Награду Critics' Choice Ди Каприо получил за роль в картине «Выживший». Борьба за престижную премию была нешуточной. На приз в данной номинации также претендовали Джонни Депп («Черная месса»), Мэтт Дэймон («Марсианин»), Эдди Редмэйн («Девушка из Дании») и Майкл Фассбендер («Стив Джобс»), сообщает «РИА Новости».

Церемония награждения прошла в американском городе Санта-Моника (штат Калифорния).

Отметим, что ранее Ди Каприо и «Выживший» завоевали престижную кинопремию «Золотой глобус», учрежденную Ассоциацией иностранной прессы Голливуда. Кроме того, стало известно что «Выживший» номинирован на «Оскар» в 12 категориях.

Таким образом, у Леонардо Ди Каприо опять появился шанс получить «Оскар» за лучшую мужскую роль. Его соперниками стали Брайан Крэнстон, Мэтт Деймон, Майкл Фассбендер и Эдди Редмэйн. За звание лучшей актрисы поборются Кейт Бланшетт, Бри Ларсон, Дженнифер Лоуренс, Шарлотта Рэмплинг и Сирша Ронан.
Загрузка...