Сергей Безруков поделился откровенным признанием о разводе с женой

Он сделал признание в своем микроблоге Instagram.

Сергей Безруков поделился откровенным признанием о разводе с женой
Известный российский актер Сергей Безруков официально подтвердил информацию о расставании с супругой. Сделал он это в своей микроблоге Instagram. Артист опубликовал фотографию, на которой позирует рядом с афишей своего творческого вечера. В комментариях поклонники забросали его вопросами об Ирине. Безруков ответил, хотя, обычно он не комментирует свою личную жизнь.

"Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать! Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!", - написал актер.

Большинство подписчиков поддержали выбор Сергея и Ирины, однако нашлись и те, кто осудил Безрукова за то, что он оставил свою супругу.

"Простите ради бога, но как же так, на два "фронта", две семьи… Это же болезненно, особенно для Ирины. Эх... Мужики", - цитирует сайт " КП " слова одной из подписчиц. В ответ Сергей Безруков написал: "Не судите, да не судимы будете!".

Слухи о расставании артистов появились еще летом. 15 марта стало известно, что скончался сын Ирины Безруковой и Андрея Ливанова. Женщина пояснила, что это был несчастный случай: юноша ударился виском и умер. Сергей Безруков женился на Ирине в 2000-м году. Она ушла к нему от другого актера - Игоря Ливанова.
Загрузка...