Скончалась певица Жанна Фриске

Отец Жанны Фриске Владимир рассказал, что его дочь скончалась. Звезда так и не смогла победить рак головного мозга. Певице было 40 лет.

Скончалась певица Жанна Фриске
Информация о смерти Жанны появилась сегодня ночью и стала для всех огромной неожиданностью. Рано утром папа Фриске подтвердил сообщения о ее смерти. Видимо, потраченные средства и силы на лечение так и не дали нужного результата. Артисты и деятели шоу-бизнеса уже выразили соболезнования в соцсетях родным звезды.

Одним из первых новость о смерти Фриске прокомментировал Филипп Киркоров, певец признался, что расплакался. «Прощай, любимая Жанна... Прощай, друг... Настоящий друг... Я плачу.... В это невозможно поверить... Это жестоко...», – написал он в своем Instagram.

Скончалась певица Жанна Фриске
Самая близкая подруга Фриске Ольга Орлова тоже разместила фотографию в соцсети и написала: «Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце...».

Скончалась певица Жанна Фриске
Ранее мы писали, что предсказатель Павсекакий Богданов уверенно заявлял: пик кризиса болезни у известной певицы Жанны Фриске прошел. Он рассказывал, что впереди у певицы новый сольный проект. Павсекакий предрекал, что болезнь снова даст о себе знать через шесть лет, но Жанна Фриске сможет победить недуг. Однако его прогнозы оказались ошибочными.

Добавим: Жанна Фриске стала жаловаться на головные боли в середине 2013 года, вскоре после того, как родила сына Платона. После диагностики девушка проходила лечение в США и Германии. Осенью 2013 года Фриске перестала появляться на публике и размещать актуальные фотографии. 15 января 2014 года СМИ опубликовали первые сообщения о болезни звезды. Лишь в январе 2014 года семья Фриске подтвердила, что Жанна тяжело больна.

Первый канал провел сбор средств на лечение певицы. На 24 января 2014 года было собрано 66,5 млн рублей. С лета 2014 года Фриске после длительного лечения проходила реабилитацию на Рижском взморье в Юрмале, Латвия, где отметила свой 40-й день рождения. В октябре 2014 года певица вернулась в Москву, отказалась от инвалидного кресла и начала двигаться самостоятельно. 7 февраля 2015 года в выпуске «Сегодня вечером», посвящённом годовщине ХХII Олимпийских игр в Сочи, Андрей Малахов сообщил о том, что Фриске возобновила лечение в клинике США.
U-News
Загрузка...