В чем опасность женских тренингов?

В чем опасность женских тренингов?
Стать прекрасной богиней и соединиться со своей космической и истинной природой – это звучит очень интересно. Или же пугающе? В чем заключается опасность такого повального увлечения различными тренингами? И стоит ли мужчинам насторожиться?

Один мужчина решил позвонить другу и попросил помощи, он хотел спасти свою девушку, которая оказался в самой настоящей секте. Они встретились, немного поговорили и обсудили историю, причем очень печальную. Девушка уже на протяжении года посещала так называемые тренинги. Ходила на них, словно на работу. Мужчина признался, что опасается, будто ему придется часть заработной платы отдавать в руки этому тренеру, а вскоре – и все деньги. Последний тренинг назывался «Как найти наконец-то мужчину мечты?» Он сильно обиделся, ведь считал себя ее избранником.

Сегодня на просторах интернета можно найти большое количество тренингов: секреты обольщения, а также укрепление отношений, различные воронки женской силы, как привлечь молодого человека. На данные тренинги попросту выстраиваются в очередь большое количество женщин. Они ищут ту самую волшебную палочку, ведь она непременно поможет им обрести счастье.

В основном в данные секты попадают инфантильные девушки. На тренингах присутствует особая атмосфера, словно в сказках. В жизни не так много волшебства, а когда возникают реальные проблемы, их бывает трудно решить год от года. Участие в различных тренингах дает ощущение возбужденности, а также лихорадочности.

Сильный эффект получается, если пришло много женщин или девушек. Инфантильные женщины зачастую склонны искать мгновенные решения своих проблем. Им трудно длительное время разговаривать со своим мужем, заниматься своей личностью, нести ответственность за собственную жизнь. Причем такие женщины могут встречаться в любом возрасте. Они все еще не могут забыть свое детство.

Мало кто из этих организаторов решает предупредить о возможных последствиях, а также противопоказаниях таких тренингов. Девушка пришла на одну из важных встреч и под сильным давлением своего тренера рассказала о себе чего личного, выступила в роли жертвы. В итоге она испытала сильнейшее чувство вины, когда вернулась домой. С точки зрения психологии она не была готова.

Если вы ощущаете, что что-то на тренинге пошло не так, срочно вставайте и просто уходите с мероприятия. Конечно, заниматься своим развитием и посещать различные курсы – это замечательно. Но на совершенствовании себя уйдет большое количество времени, не стоит надеяться на чудодейственную пилюлю.
Загрузка...