Кудрявцева в 45 лет похвасталась точеной фигуркой

Кудрявцева в 45 лет похвасталась точеной фигуркой Лера Кудрявцева устроила себе райские каникулы и отправилась на отдых в Дубай. Лера дразнит подписчиков в Instagram шикарными снимками.

На фото видно, что звезда выбрала для отдыха бирюзовый купальник, а на бедра целомудренно повязала парео. Подписчики пришли в восторг от внешнего вида 45-летней телеведущей и оставили массу комплиментов: «Лера, фигура просто отпад!», «Идеальный животик! Плоский, но не перекачанный, очень женственный. Лера, ты супер красива!», «Бесподобна!», «Леронька, богиня моря», «Шикарная фигура, шикарная женщина», – прокомментировали поклонники.

Кудрявцева в 45 лет похвасталась точеной фигуркой
Напомним, что телеведущая Лера Кудрявцева три года живет в счастливом браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Поклонники звезды с нетерпением ждут, когда у пары появится общий ребенок. Кстати, сама 44-летняя звезда готовится стать мамой во второй раз.

«Я Бога гневить не хочу. У меня все есть, я счастлива, у меня прекрасный муж. Но если он даст нам еще кое-что, то будет вообще прекрасно», – цитирует телеведущую Russianshowbiz. Можно предположить, что пока все попытки Кудрявцевой забеременеть тщетны, тем более что о детях пара говорит уже достаточно давно.
Загрузка...