Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт поссорилась со своей девушкой

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт поссорилась со своей девушкой
Стало известно, что звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт рассталась со своей девушкой Стафани Соколински, которая является французской певицей и выступает под псевдонимом Соко. Многие считают, что девушки снова сойдутся в скором времени.

Еще в апреле 26-летняя Кристен Стюарт вместе со своей половинкой 30-летней Стефани Соколински гуляли по улице, ходили на романтические свидания в рестораны и целовались у всех на глазах. Поговаривали, что девушки даже хотят усыновить ребенка. Но, к сожалению поклонников, они расстались и поддерживают исключительно дружеские отношения.

Напомним, что с 2004 по 2009 год Стюарт встречалась с актером Майклом Ангарано, с которым познакомилась на съемках фильма «Говори». На съемочной площадке фильма «Сумерки» в 2008 году девушка познакомилась с актером Робертом Паттинсоном. Первый разлад у пары случился летом 2012 года после истории с романом между Кристен Стюарт и режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт поссорилась со своей девушкой
Паттинсон продал дом, в котором собирался жить вместе с Кристен, а сама актриса уехала к матери. В сентябре 2012 года пара помирилась, и Кристен Стюарт получила предложение о свадьбе от Роберта Паттинсона. Однако через некоторое время они окончательно расстались.
Загрузка...