Ирина Безрукова вышла в свет с новым кавалером

Ирина Безрукова вышла в свет с новым кавалером Бывшая супруга Сергея Безрукова Ирина после развода не унывает. Недавно ее заметили в компании нового ухажера.

Безрукова посетила премьеру кинокартины «Экипаж», где собрались знаменитости. Незнакомец и актриса весь вечер провели в компании друг друга, а также сделали несколько совместных снимков. Затем пара отправилась в зрительный зал и насладилась премьерой. Поклонники Ирины теперь думают, кем же является новый ухажер Безруковой.

Ирина Безрукова вышла в свет с новым кавалером
Напомним, прошлый год у Ирины выдался очень тяжелым: актриса потеряла единственного сына, а затем от нее ушел звездный супруг. Но потрясения сделали Ирину только лучше. Именно сила духа и потрясает поклонников звезды. После расставания с Сергеем Безруковым Ирина на некоторое время уехала путешествовать, а затем с головой ушла в работу.

Звезда вопреки всем горестям, свалившимся на ее хрупкие плечи, отлично выглядит и складывается ощущение, что с каждым годом она только молодеет. Недавно Ирина Безрукова отправилась в родной Ростов-на-Дону для открытия фестиваля, приуроченного к Году кино в России. Перед мероприятиями и автограф-сессией Ирина отправилась в салон красоты, где и изменилась до неузнаваемости.

Актриса опубликовала в инстаграме необычное фото, на котором ее с трудом можно узнать: прищуренные голубые глаза и пухлые губы отвлекают внимание на себя. «Чем не кадр из фантастического фильма ? На самом деле, я в салоне красоты)) Эксперементирую со светом», – написала Ирина (Здесь и далее орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены).
Загрузка...