Пугачева и Галкин рассказали историю рождения дочки и сына

Пугачева и Галкин рассказали историю рождения дочки и сына
Алла Пугачева заморозила свои яйцеклетки по совету подруги.

Популярная пара российского шоу-бизнеса 66-летняя Алла Пугачева и ее 39-летний муж Максим Галкин решила впервые поведать историю рождения своих двухлетних детей-двойняшек Елизаветы и Гарри.

По словам Пугачевой, когда ей было 52 года, из-за границы приехала ее близкая подруга и сообщила, что в Италии женщина родила ребенка из замороженной яйцеклетки и посоветовала сделать тоже самое и певице.

В начале эта идея показалась Пугачевой странной и она не хотела об этом думать. Но подруга настояла и они пошли к врачу.

"Я же большого значения тогда этому не придала. Подумала: “Да что же это такое, куда уж мне?“ И вот как все оно повернулось", – поделилась Алла Борисовна.

Со временем Пугачева и Галкин нашли суррогатную мать и врачей, но возникли проблемы с генетическим материалом – “живых“ яйцеклеток оказалось очень мало, но в конечном результате из подсаженных суррогатной маме эмбрионов прижилось сразу два.

"Так и появились наши двойняшки! Лиза очень похожа на Аллу, когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас блондинка, правда темнеет. Гарик моя копия, очень заводной и веселый ребенок", – сказал Максим Галкин.
Загрузка...