Готовим тело к лету: Медовый массаж творит чудеса

Весна – традиционная пора, чтобы подготовить фигуру к летним нарядам, дабы продемонстрировать все свои прелести.

Готовим тело к лету: Медовый массаж творит чудеса
В этом году, случайно наткнувшись на спецпредложение о сеансах медового массажа, я решила рискнуть и попробовать. Разумеется, объявление сулило невиданные результаты и чудеса. Воодушевленная я направилась в один из столичных массажных салонов. Моей целью было избавиться от целлюлита, подтянуть кожу, и сбросить пару тройку килограмм. Разумеется, думать, что лишние килограммы чудесным образом пропадут, пока вы будете лениво лежать на массажном столе, наивно. Методика этого салона предполагает комплексный подход – массажи, физическая нагрузка, правильное питание. Строго соблюдение этих правил даст желанный результат. При этом учитываются ваши физиологические и индивидуальные особенности, в соответствии с этим подбирается упражнения и курс необходимых массажей.

Благодаря настойчивости специалистов, я научила себя, наконец, пить минимум 2 литра воды в день. Это одно из главных условий. Поверьте мне, эффект не заставит себя ждать. С моей третьей стадией целлюлита, решили бороться с помощью курса из 15 массажей, в который помимо медового входили также маски, повышающие упругость кожи.

Вначале, тело растирают с помощью масла, затем наносят скраб. После чего, втирают горячий мед, когда он станет достаточно липким, начинаются похлопывания, сила которых возрастает. Мед вытягивает поверхностный слой жира, лишней жидкости и шлаков. Благодаря этому кожа разглаживается, объемы уходят.

Медовый массаж процедура достаточно болезненная. Однако, на что только готова пойти женщина ради красоты! По завершению «экзекуции», проблемные места обматывают пленкой. После чего, идет физическая нагрузка, которая еще больше усиливает эффект. И хотя зарядка длится минут 15-20, при правильно подобранных упражнениях, результат заметен уже после 5 сеансов, но это очень индивидуально.

В моем случае, я увидела результат где-то на 10-ую процедуру. Кожа подтянулась, разгладилась, стала намного более упругой. Помимо этого, она стала бархатной, а попа практически как у младенца! В целом я потеряла в объемах около 5-6 см, и похудела на 3 кг. Строгой диетыя не придерживалась, отказалась от хлеба и выпечки, ну и не ела после 6.

Однако самое невероятное, что впервые за 36 лет своей жизни, я не только поняла, что у меня, оказывается, есть мышцы, но и разглядела их. Конечно, кубиками на прессе я пока похвастаться не могу, но слабые намеки на них уже появились. В связи с чем, я продолжаю занятия уже самостоятельно.

Результаты вдохновляют! Не менее, приятны и эффективны оказались шоколадное обертывание, парафинотерапия, маска из перца, а также сметаны с белком.
Загрузка...