Солистка группы «Фабрика» потеряла на сцене юбку

Зрители еще долго будут вспоминать 19-ю церемонию награждения премией «Золотой граммофон» благодаря искрометным шуткам Дмитрия Нагиева и Ивана Урганта, роскошным коронам Филиппа Киркорова и Сергея Зверева, а также конфузу солистки коллектива «Фабрика» Ирины Тоневой. Артистка так активно танцевала, что у нее сползла юбка, обнажив все самое сокровенное.

 Солистка группы «Фабрика» потеряла на сцене юбку
Участницы трио «Фабрика» стали лауреатками премии «Золотой граммофон» и получили статуэтку за хит «Не родись красивой». Во время выступления девушки очень активно двигались, поэтому наряд Тоневой, который предназначен исключительно для позирования на красной дорожке, физической нагрузки не выдержал и подвел певицу. Под полностью прозрачной пышной юбкой у Тоневой была еще одна – обтягивающее плотное мини, скрывающее нижнее белье. Однако во время танцев оно задралось до талии, предоставив зрителям возможность любоваться стрингами Ирины.

Забавно то, что артистка до самого конца номера не замечала произошедшего. Конфуз с юбкой обнаружился уже во время церемонии награждения. Внимание зала на трусики Ирины обратил хулиган Иван Ургант. Он предположил, что девушки из «Фабрики» стали не только выступать на сцене, но и занялись дизайном своих костюмов.

«Нет, это Алена Ахмадулина!» – заявили певицы. «Это Аленочка так придумала? – изумился Ургант. – А я думаю, кто это решил такую юбку на Ирку нацепить?». Густо покраснрев, под хохот аудитории артистка начала поправлять капризный предмет одежды. «Она уехала просто», – улыбаясь, вернула на место сползшее мини Ирина.

Загрузка...