Ким Кардашян сделала в самолете шесть тестов на беременность

Ким Кардашян сделала в самолете шесть тестов на беременность
Шесть тестов на беременность вчера сделала 35-летняя Ким Кардашян, а результатами, конечно же, поделилась со своими подписчиками в соцсети.

Недавно совсем Ким похвасталась, что ей, наконец, удалось сбросить около тридцати килограммов, и она снова вернулась в свой вес, который был у нее еще до беременности. Конечно же, звезде это стоило очень немалых трудов, поэтому вполне можно представить, что чувствовала знаменитость, когда вчера ей в аэропорту Лос-Анджелеса внезапно стало плохо. В ближайшей аптеке Ким купила сразу шесть тестов на беременность, и результаты выложила на своей страничке в "Инстаграм".

Все тесты Кардашьян сделала прямо в самолете, а свое состояние она потом прокомментировала, как "паническая атака". А тесты показали радостную новость для звезды: она не беременна.

На следующей неделе Кардашьян и Канье Уэст отпразднуют свою вторую годовщину брака. У пары растет 3-летняя дочка Норт Уэст, а так же 5-месячный сынишка Сейнт. Для Ким обе беременности проходили очень тяжело. И недавно знаменитость признавалась, что ее супруг хотел бы иметь еще детишек, однако она уже не уверена, сможет ли снова согласиться на такие испытания для себя и своего организма.
Загрузка...