Выбери свое идеальное платье

Выбери свое идеальное платье
«Женщина наполняется энергией от природы, и только платье позволяет ей в полной мере сохранять эту энергию»
Анастасия Иванова, дизайнер

Летнее платье - один из самых любимых предметов женского гардероба. Яркие расцветки и оригинальный декор создадут незабываемый летний образ. В этом сезоне выбор тканей модных платьев необычайно широк – это и легкий струящийся шифон, и воздушное кружево, и гипюр, и атлас.

Выбери свое идеальное платье
В нынешнем сезоне популярны платья пурпурного цвета, небесно-голубого, насыщенно зеленого, синего цветов. Единственное требование –соответствие назначению платья. Ведь лето – это не только пора отпусков. Работа продолжается, и появление в платье яркой расцветки приветствуется не везде. Для офиса можно остановить свой выбор на платьях пастельных оттенков: голубом, персиковом, мятном – лучших цветах для модного делового платья сезона весны/лета 2016.

Выбери свое идеальное платье
Визитной карточкой дизайнера Анастасии Ивановой являются именно платья. В своей коллекции SS 2016 дизайнер использовала шифон и шелк. Основные цвета коллекции – все оттенки синего, молочно-белый, насыщенный черный, пастельный беж и нежно розовый. Такая цветовая палитра выбрана не случайно, особое внимание дизайнер уделяет философии цвета. К примеру, энергия синего цвета – спокойная, умиротворяющая. Он означает полное спокойствие, удовлетворение, поэтому хорошо подходит для медитации. В обычной жизни именно синий считается цветом верности, олицетворяет собой глубину чувств, способствует вдохновению.
Выбери свое идеальное платье
Желтый цвет издавна символизирует радость, солнечный цвет, праздник, веселье. Он несет в себе огромный заряд энергии, активности, бодрости, оптимизма, вдохновения. По мнению психологов,голубой влияет на чувство времени и пространства, с его помощью вы ощущаете, будто течение времени замедляется.

В гардеробе каждой модницы просто обязано присутствовать черное платье А-образного силуэта. Это платье не только скроет недостатки фигуры, например, но и придаст образу элегантности. А если дополнить платье аксессуарами белого, черного или красного цветов, то вы и вовсе не останетесь без внимания.

Выбери свое идеальное платье
Длина в пол — безупречный хит, который будет востребован и в этом сезоне. Это могут быть самые разнообразные фасоны. Дизайнер Анастасия Иванова использовала летящие ткани, что придает силуэту легкость и воздушность.

Подытоживая вышесказанное, с уверенностью можно сказать, что платья весны/лета 2016 разнообразны, демократичны и позволяют продемонстрировать индивидуальность.

Загрузка...