Земфира задумалась о самоубийстве

Земфира задумалась о самоубийстве
Московские концерты Земфиры уже называют одними из самых скандальных за всю карьеру певицы. К ним рок-звезда готовилась давно. Певица пообещала после московских сольников уйти со сцены. К счастью, не навсегда.

– Думаю, что за эти годы вы стали моей семьей, – начала певица разговор со зрителями. – Как в любой семье, у нас очень сложные отношения. Разве то, что происходит между нами – это не волшебство? Спасибо вам за эти 16 лет! Что-то накатило! Приеду домой и выброшусь с балкона. …Нет, конечно! Разве я могу вас подвести? Буду писать песни и петь их для вас. И не смейте меня забывать!

Впрочем, столичные концерты звезды запомнятся не столько обещаниями вернуться, сколько критикой биатлонистов. Как выяснилось, артистка – ярая поклонница стреляющих лыжников. Поэтому в разгар своего выступления Зема неожиданно начала ругать спортсменов нецензурной бранью.

– Знаете, я выступаю дома, – неожиданно выпалила Земфира. – А как биатлонисты выступают дома? (Певица использовала матерное слово, обозначающее «очень плохо» — Авт.)

Спортсменов критика певицы оскорбила. Глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов порекомендовал рок-звезде заниматься своими делами.

– У нас скоро такими темпами дворники будут определять политику. Это, может, хорошо, но не совсем этично. Я уже не говорю о нецензурной лексике.

С «боссом биатлона» согласилась и победительница этапов Кубка мира Наталья Сорокина (Гусева). Чемпионка посоветовала Земе обратить внимание на своих коллег из «Голубых огоньков».

– Ей как женщине не к лицу материться как сапожнику, – объяснила ProZvezd свою позицию спортсменка. – Если бы она действительно любила биатлон, она бы никогда так не сказала. Биатлонисты – труженики, пропадающие на тренировках с утра и до вечера, по 10 часов в сутки. А не тунеядцы в боа с фонограммой, как многие артисты.

Надо сказать, что спустя время Земфира опомнилась и пошла на попятную, заявив, что обожает стреляющих лыжников. Теперь фанаты спорта надеются, что в качестве прощения звезда напишет русскому биатлону гимн.
Загрузка...