Ошибки при выборе джинсов: ТОП-5 советов от стилиста

Стараясь подобрать идеальную модель, мы часто допускаем эти ошибки.

Многие до сих пор совершают одни и те же ошибки, выбирая свою идеальную модель. Стилист Ксения Господинова перечислила на своей странице в Instagram топ-5 ошибок при выборе джинсов.

Как не нужно делать:

Джинсы не должны быть велики в талии.

Не стоит думать, что так будет удобнее заправлять в джинсы футболки и кардиганы — наоборот, вы только будете казаться шире.

Следите за тем, где расположены задние карманы.

Они должны быть четко на уровне ягодиц. Маленький секрет — большие карманы сделают ягодицы крупнее.

Выбирать джинсы неправильного размера — на размер меньше или 3 размера больше, заведомо плохая идея.

Всегда обращайте внимание на посадку.

Это важно в первую очередь для тех, кто пользуется онлайн шоппингом.

Слишком высокая талия не сделает вашу фигуру лучше, только нарушит гармонию.

View this post on Instagram

Топ-5 ошибок при выборе джинсов.👖👇🏼 ⠀ Многие до сих пор совершают одни и те же ошибки, выбирая свою идеальную модель. Давайте разберёмся. ⠀ ✔️ Джинсы не должны быть велики в талии. Не стоит думать, что так будет удобнее заправлять в джинсы футболки и кардиганы — наоборот, вы только будете казаться шире. ⠀ ✔️ Следите за тем, где расположены задние карманы. Они должны быть четко на уровне ягодиц. Маленький секрет — большие карманы сделают ягодицы крупнее. ⠀ ✔️ Выбирать джинсы неправильного размера — на размер меньше или 3 размера больше, заведомо плохая идея. ⠀ ✔️ Всегда обращайте внимание на посадку. Это важно в первую очередь для тех, кто пользуется онлайн шоппингом. ⠀ ✔️ Слишком высокая талия не сделает вашу фигуру лучше, только нарушит гармонию. ⠀ Сохраняйте, чтоб не потерять. ❤️ ⠀ А какие ошибки вы совершали при покупке новой пары? Давайте делиться в комментариях. 😉

A post shared by Стилист Киев. Марафон по стилю (@ksenia_gospodinova) on