Екатерина Климова жалуется на трудности в общении с дочерью

Екатерина Климова жалуется на трудности в общении с дочерью Популярная актриса и мать четверых детей Екатерина Климова недавно призналась, что ей не хватает времени на своих чад. Так, звезде все сложнее становится находить общий язык с 14-летней Лизой, ее старшей дочкой.

Екатерина чувствует, что дочка отдаляется от нее и уже не так нуждается в ней, как раньше. Хотя именно теперь Екатерина готова больше времени проводить с дочкой, чем раньше: «Могу сказать про себя, что, конечно, я взрослею, и тактика моего воспитания становится иной, и потребности уже другие, –- признается актриса. – Хочется больше любить, больше времени проводить вместе, дома, в семейном кругу. А в то же время старшая дочь как раз все меньше нуждается в моем обществе, и я понимаю, что сейчас, когда я уже готова ей что-то дать, она закрывается, у нее свой мир. И если раньше, когда я говорила: «Тебе нужна своя комната», она плакала и не хотела спать отдельно, теперь уже она дверь закрывает и, честно говоря, далеко не всегда меня ждет», – с грустью признается Климова.

Екатерина Климова жалуется на трудности в общении с дочерью
По ее словам, ей хочется меньше работать, а больше времени проводить с детьми. «Уже хочется, чтобы деньги работали на тебя, а ты просто жил, а работал лишь для удовольствия. Чтобы была возможность больше общаться с детьми», – призналась Климова в интервью журналу «Добрые советы». -

Звезда признается, что побыть наедине с детьми у нее получается только в больнице: «Самое ужасное, я недавно поняла, что люблю…лежать со своими детьми в больнице, потому что в это время принадлежу только ребенку, причем конкретному. Никуда не спешу, никому не звоню, ничего не тру дома, не ухожу, а могу спокойно читать, общаться».
Загрузка...