Глюк’оZa ответила на критику новым откровенным фото

Глюк’оZa ответила на критику новым откровенным фото Певица обратилась к своим недоброжелателям.

Наталья Чистякова-Ионова девушка очень красивая и стройная, а потому не стесняется примерять откровенные наряды и демонстрировать все достоинства своей фигуры. Но в последнее время поклонники стали все чаще критиковать певицу за неуместные, по их мнению, образы, и советовали получше одеваться.

Как оказалось, Глюк’оZa все комментарии читала, и спустя неделю решила саркастично ответить на замечания. В своем Instagram певица опубликовала очередную фотографию «с неподходящим и чересчур откровенным декольте» и обратилась к поклонникам.

«Вы же знаете, что я читаю ваши комментарии))? И могу сказать, читать их с каждым днём все занятнее, а это значит, что я иду в верном направлении... Так вот, есть мои любимчики, чьи советы всегда очень содержательны)) Я скажу одно — всем, кто бы как-то по-другому поступил бы на моем месте ;-) отвечаю — Не надо вставать на моё место, моё место занято мной! (Орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.)», — написала Наталья.

Многие подписчики ее поддержали и ответили, что не стоит обращать внимание на злые комментарии завистливых людей. Но критики в адрес откровенного платья, Глюк’оZе и в этот раз избежать не удалось.
Загрузка...