Диета на основе авокадо

Диета на основе авокадо
Некоторые уже выяснили, что достаточно трех дней диеты на авокадо, чтобы сбросить два килограмма лишнего жира. Да, это правда! Авокадо – очень полезный плод. А диета на нем не приведет к истощению организма. Авокадо иногда еще называют «аллигаторовой грушей», наверное, из-за приятного зеленого оттенка. В этом плоде содержится большое количество полезных жиров, минералов, а также витаминов группы В, которые так необходимы организму для правильно работы. В 100 грамм продукта содержится минимальное количество калорий. Для начала следует понять, как же правильно выбирать авокадо.

Этот фрукт в спелом виде очень вкусен, у него присутствует приятный масляный привкус. Детям также должен понравиться этот прекрасный экзотический фрукт. Зрелые плоды очень просто выбрать в магазине, они немного мягкие, если на них надавить. Однако кожица не должна сильно проминаться. Если это так, то фрукт просто испортился. Если вы хотите достигнуть максимального эффекта от диеты, то нужно дополнительно посещать тренажерный зал. На завтрак можно есть обезжиренный творог с половинкой авокадо. Поверьте, это очень вкусно!

На обед можно приготовить салат из отварной курицы, авокадо, огурца, яиц, зеленого лука. Все компоненты нужно тщательно нарезать и заправить оливковым маслом. Если вы любите обед делать более калорийным, то добавьте в салат раскрошенные хлебцы. На ужин можно приготовить белую рыбу с авокадо. А в качестве напитка подойдет коктейль из молока, авокадо и банана. Для вкуса можно добавить в блендер и обезжиренный творог. Такой напиток избавит от чувства голода на длительное время. Авокадо можно готовить разными способами. Старайтесь есть и другие фрукты, овощи. Так как только одним авокадо питаться опасно. Вам будет просто не хватать калорий. А диета не должна быть слишком строгой.
Загрузка...