Константин Хабенский обиделся на подписчиков

Константин Хабенский обиделся на подписчиков
Константин Хабенский не так давно решил открыть собственную страничку в Инстаграм. Однако не выдержал наплыва негативных пользователей.

Ему не понравилось, что на него посыпались тонны обвинений. Каждое его фото комментируют наглым образом и совершенно не стесняются. Константин несколько раз пытался усмирить наглых подписчиков, которые каждый день оставляют на его страничке негативные комментарии, но это не помогло. Люди просто не умеют сдерживать своих эмоций. По этой причине Хабенский предупредил, что через некоторое время закроет аккаунт. Однако и это не подействовало. Негатив продолжал литься рекой.

Хабенский заявил, что одному ему тяжело бороться с наглыми подписчиками, которые любыми способами пытаются высказать свое мнение по каждому вопросу. Константин не ожидал такого негатива, ведь он никому не сделал ничего плохого. Теперь Хабенский вынужден закрыть свой аккаунт и удалить его. Он не может постоянно блокировать пользователей, так как они регистрируют новые странички и снова поливают его грязью. Причем чаще всего просто переходят на личности, проявляют агрессию в сторону актера.

Однако он рассказал, что страницы Вконтакте и Одноклассниках он удалять не будет, чтобы совсем не разочаровывать любимых подписчиков. Но общаться лично уже не будет, на все вопросы будут отвечать только организаторы. Также Константин поздравил всех с Новым Годом и пожелал добра, удачи и счастья.Стоит отметить, что социальные сети часто носят негативный характер. Поэтому большинство успешных людей просто не регистрируются в Инстаграм.
Загрузка...