В семье Полины Гагариной случилось горе

В семье Полины Гагариной случилось горе
Свекор Полины Гагариной скончался на 64-м году жизни. По словам фотографа Дмитрия Исхакова, врачи не смогли выявить у отца опасное заболевание, из-за чего он попал в больницу.

В семье российской певицы Полины Гагариной случилось горе: на 64-м году жизни скончался отец ее супруга Дмитрия Исхакова. Об этом фотограф сообщил на своей странице в "ВКонтакте".

"Наступил страшный день, которого ждешь и боишься всю жизнь с самого детства. Умер мой любимый папа. Писать и произносить это все еще дико, потому что все вышло крайне нелепо. Ему было всего 63 года. Он был очень светлым, очень добрым человеком, молодо выглядел и совсем не собирался уходить", – написал Исхаков.

По его словам, врачи не сумели вовремя выявить у отца воспаление легких и пневмонию. "В итоге реанимация, две самых кошмарных недели надежд и неопределенности для нашей семьи, и он все же решил уйти. А мы остались", – поделился переживаниями Дмитрий.

Фотограф рассказал, что отец всю жизнь писал стихи, но нигде не публиковал их. "Однажды какой-то недобрый издатель сказал ему, что они никому не интересны, а папа, будучи человеком ранимым, больше и пытаться не стал. Почему я не опубликовал его стихи при его жизни?! Я не знаю", – отметил Исхаков.
Загрузка...