Елизавета Боярская снялась в клипе у братьев Меладзе

Братья Меладзе выпустили новый клип на песню «Мой брат». В съемках приняли участие три красивейшие актрисы отечественного кино – Елизавета Боярская, Виктория Исакова и Юлия Снигирь.

Елизавета Боярская снялась в клипе у братьев Меладзе
Отметим, что песню Валерий и Константин Меладзе исполняют дуэтом. А сюжетная линия нового видео завязана вокруг характеров трех героинь. Актрисы играют женщин с абсолютно разным темпераментом, которых объединила одна история.

Суть ролика заключается в том, что братья проводят кастинг посвященный выбору актрисы, которая должна будет участвовать в музыкальной пьесе. У Меладзе стоит выбор между этими тремя участницами. Новый клип рассказывает о страхе одиночества братьев, ведь им предстоит принять важное решение: оставить человека, к которому не испытывают чувств, но продолжают жить вместе. Надо сказать, что эта история почти автобиографическая: за последни два года оба брата ушли из семьи к другим женщинам.

Кстати, в клипе Юлия Снигирь практически все время сидит, на ней свободное платье, а на плечи накинуто пальто. Таким образом в клипе удалось скрыть беременность актрисы. А ведь она уже на шестом месяце.

Загрузка...