Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой из-за ее измены

Певец Прохор Шаляпин долгое время собирался устроить свадьбу с матерью своего сына Анной Калашниковой. Пара то планировала торжество, то расставалась. Кончилось все тем, что красавицу-модель заметили с другим. Соперником Прохора оказался экс-любовник Ксении Бородиной Михаил Терехин.

Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой из-за ее измены
Разумеется, встречу Анны и Михаила смогли заснять папарацци, фотографии попались на глаза и Прохору. Певец почувствовал себя глубоко оскорбленным и отменил свадьбу.

«Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терёхиным о свадьбе не может быть и речи, – заявил «КП» Прохор Шаляпин. – Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной. Безусловно, я буду помогать ребенку и выплачивать алименты. Я не хочу строить семью на подозрениях, ревности. Мне нужна жена, которая будет варить борщ и встречать меня с работы, создавать уют и тепло».

При этом Прохор признался, что хотел бы сохранить дружеские отношения с Анной. «С Аней я хочу сохранить дружеские отношения. Но все мои мечты о крепкой семье с Анной Калашниковой рухнули. И я рад, что это произошло рано, а не поздно! Но Аня для меня все равно близкий человек. Я ее не брошу, всегда помогу. Поверьте, я желаю ей счастья! Мне кажется, что она сама еще к замужеству не готова. Ей, кроме работы и сына, никто не нужен...», – признался Шаляпин.

Напомним, на прошлой неделе Анну видели в ресторане с Михаилом Терехиным. Знатный ловелас весь вечер галантно ухаживал за Калашниковой – подливал ей чай, поправлял волосы, а после увез в неизвестном направлении. Возможно, Анну и Михаила связывают только дружеские отношения. Но может быть Калашниковой и надоела ждать своего возлюбленного Прохора.

Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой из-за ее измены
Кстати, экстрасенс еще раньше сказал Прохору, что свадьбы в этом году не будет. «Мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец», – говорил Шаляпин. В то же время Анна утверждала, что свадьба обязательно состоится, но попозже.
Загрузка...