Максим Виторган хочет, чтобы супруга Ксения Собчак «замолчала»

Муж опальной тележурналистки Ксении Собчак Максим Виторган недавно дал новое интервью радио «Свобода», в котором рассказал об отношениях с женой. Среди прочего актер признался, что волнуется о безопасности Ксении – особо его беспокоит то, что супруга оказалась в так называемом «расстрельном списке».

Максим Виторган хочет, чтобы супруга Ксения Собчак «замолчала»
Наверняка каждый помнит о том, что вскоре после убийства Бориса Немцова Ксения Собчак поспешно скрылась, уехав на некоторое время из страны. Она сделала это по рекомендации спецслужб, а также по настоянию личных источников. Как призналась в недавнем интервью журналистка, она наряду с Немцовым попала в «расстрельный список», и ее жизни стала угрожать опасность. Такое положение вещей не могло не смутить 42-летнего супруга звезды Максима Виторгана. Актер признался, что в последнее время очень переживает за жену. Он мечтает, что когда-то Ксюша прекратит свою активную оппозиционную деятельность и тогда они наконец заживут спокойно.

«Хотел бы я, чтобы она замолчала, уехала со мной в деревню, где мы бы тихо, спокойно и счастливо жили? Наверное, хотел бы. Но это уже будет не она тогда…», - поделился своими размышлениями Максим Виторган.

Также актер признался, что его не смущает, когда его позиционируют исключительно как супруга Ксении Собчак, забывая о личных заслугах. По крайней мере, профессиональным амбициям артиста это не претит, хотя избыток язвительных комментариев в его адрес раздражает.
Загрузка...