Невеста Прохора Шаляпина сделала пластику после родов

Невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова сделала пластику после родов. Модели пришлось избавиться от последствий операций, сделанных из-за осложнений после появления на свет малыша.

Невеста Прохора Шаляпина сделала пластику после родов
Анна родила сына в конце марта и практически сразу попала в больницу. "У меня после родов были осложнения. В результате чего мне было сделано несколько операций. В том числе и лапароскопия брюшной полости. Плюс ко всему, ставились катетеры на видном месте, на шее.Остались очень грубые шрамы, как после операции, так и после катетеров. И мне, конечно, тяжело было все это видеть", – не без содрогания вспоминает модель, пишет портал dni.ru.

Чтобы избавиться от повреждений на теле, Калашникова обращалась к различным консультантам. "Все говорили, мол, все заживет, не трогайте. Но прошло время, и ничего не поменялось. Шрамы довольно-таки грубые, заметные, темные. По счастливой случайности я вспомнила про своего хорошего знакомого хирурга Гайка Бабаяна, который очень многим звездам и бизнесменам делал операции. Мне сделали коррекцию шрамов. И уже заметен результат. Я очень довольна и счастлива. Тяжело было жить с осознанием того, что твое тело никогда не будет таким, как прежде. А сейчас я вновь поверила в себя", – поделилась своей радостью с сайтом "Комсомольская правда" Анна. – Надеюсь, что совсем скоро смогу продемонстрировать идеальный животик".

Как рассказал журналистам спаситель невесты Шаляпина, в последнее время девушки очень часто после родов обращаются к пластических хирургам, чтобы исправить эстетику живота. "Подобное произошло и с Аней. В ходе операции пришлось иссекать шрамы и соединительные ткани, чтобы артистка смогла порадовать любимого мужчину на пляже красивым бикини. Теперь Ане предстоят восстановительные процедуры: массаж, строгая диета. Чтобы вернуть фигуру, необходим целый комплекс мер", – подчеркнул Гайк.

Продюсер и приятель Прохора Тима Брик заявил, что артист одобрил решение любимой сделать пластику. "Любой мужчина хочет видеть свою женщину королевой. Все женщины хотят быть красивыми и желанными. Поэтому Прохор всячески поддерживает Аню. Он понимает, что это вопрос времени. Скоро Аня будет еще в более лучшей форме, чем до родов", – уверен Тима.
Загрузка...