Врач Майкла Джексона сделал сенсационное заявление о певце

Врач Майкла Джексона сделал сенсационное заявление о певце Врач Конрад Мюррей долгое время лечил поп-короля Майкла Джексона. В своей очередной книге «Вот и все» доктор раскрыл подробности из личной жизни артиста. Книга появится в продаже 19 июля.

По словам врача, Майкл Джексон серьезно влюбился в 5-летнюю Гарриет Лестер, которая была дочерью его друга. А когда девочке исполнилось 12 лет, поп-король даже задумал обсудить с ее отцом вопрос свадьбы, но Мюррей был против и отговорил певца.

Также Джексон был увлечен актрисой Эммой Уотсон, в тот момент, когда она исполнила роль Гермионы в 11-летнем возрасте. Артист рассчитывал жениться на ней, если не получится со свадьбой с Лестер. В 1993 году поп-короля обвинили в развращении мальчика Джордана Чендлера, которому было 13 лет.

Уголовное дело закончилось подписанием мирного договора между певцом и семьей. По условиям артист выплатил пострадавшей стороне компенсацию в размере 20 миллионов долларов. В 2009 году отец мальчика Эван Чендлер собственноручно покончил с жизнью.
Загрузка...