Медведева начала бояться Джигурду

Медведева начала бояться Джигурду
Достаточно популярная на сегодняшний день комедийная актриса Наталья Медведева решила рассказать о том, как она работала со скандальным артистом Никитой Джигурдой.

В какой-то момент он совершенно неожиданно подкинул ее высоко под потолок, после чего девушка решила придерживаться с ним определенной дистанции. Недавно на экраны кинотеатров вышла очень интересная комедия, которая называется «30 свиданий», главную роль в которой играла Медведева Наталья, известная своим безукоризненным чувством юмора и потрясающей красотой. Раньше она принимала участие в шоу, которое называется ComedyWoman, а в студенческие годы была участницей команды «Федор Двинятин».

Стоит отметить, что по фильму ей приходилось работать со многими актерами. Больше всего ей понравился Никита Панфилов, так как он достаточно спокойный и сдержанный, в отличие от самой актрисы. Во время съемок и за кадром он постоянно ее успокаивал, внушал уверенность в собственных силах. Также она работала с Гариком Харламовым. Ей очень нравились данные сотрудничества. Так появились новые друзья, которых объединяла общая цель. А с Харламовым же она и так много лет дружит. Самый сложный артист на площадке – это Никита Джигурда, который обладает горячим нравом и не дает никому расслабиться. Медведева, не смотря на это, быстро нашла к нему подход. Однако он не умеет вести себя тихо, всегда чудит и импровизирует. В какой-то момент он просто поднял Медведеву и высоко подбросил ее. Она, конечно, ему немного подыграла, но очень перепугалась, после чего избегает его общества. Он достаточно высокий, а Наталья маленькая.
Загрузка...