Елизавета Боярская выставила на аукцион свое свадебное платье

Елизавета Боярская выставила на аукцион свое свадебное платье
Многие звезды отечественного шоу-бизнеса сотрудничают с благотворительными фондами и участвуют в акциях, благодаря которым удается спасти жизни многих людей. В ближайшее время состоится очередной такой вечер.

Многие звезды выставили на аукцион свои вещи, чтобы собрать деньги на лечение для Евгения Волоцкого и Петра Синенко. Евгений – актер Московского театра юного зрителя и звезда сериала «Оттепель» во время гастролей сломал позвоночник, Петр – глава большой и дружной семьи, у него жена и трое детей – попал в серьезное ДТП и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, пишет портал «7 дней».

Среди прочих на аукцион выставила свое платье и актриса Елизавета Боярская. При этом красотка решилась расстаться не с обычным нарядом, а со своим свадебным платьем.

Елизавета Боярская выставила на аукцион свое свадебное платье
Также на аукционе будут выставлены шапка Равшаны Курковой, туфли Prada Ренаты Литвиновой с гравировкой, кошелек Prada Светланы Ходченковой, платье Ксении Собчак, футболка Данилы Козловского из фильма «Легенда 17» и другие.

Отметим, что Елизавета Боярская не в первый раз участвует в благотворительных акциях. Прошлой осенью она также приняла участие в аукционе фонда «Артист», помогающего пожилым артистам театра и кино. «Я участвую в The Big Wash в поддержку Фонда «Артист» и передаю платье, в котором я была на премьере своего фильма «Не скажу», на благотворительную распродажу одежды и аксессуаров», – подписала актриса снимок, на котором держит в руках нежно-розовое платье.
Загрузка...