Алла Пугачева заметно помолодела

Алла Пугачева заметно помолодела
Примадонна отметила торжество в компании друзей. Алла Пугачева произвела фурор, появившись на празднике в красном платье. Звезды российского шоу-бизнеса отпраздновали наступление года Огненной Обезьяны.

Несмотря на то, что весь мир отпраздновал наступление Нового года в ночь с 31 декабря на первое января, полноправный переход от года Козы к году Обезьяны все же высчитывают по восточному календарю. В 2016 китайский Новый год выпал на восьмое февраля. Для жителей восточных стран этот праздник считается одним из главных. Но многие российские знаменитости тоже не остались в стороне и решили насладиться полноправным наступлением года Огненной Обезьяны, пишет starhit.ru.

Алла Пугачева решила провести праздник в компании своих близких и друзей. На самом торжестве Примадонна блистала в шикарном красном наряде в окружении супруга Максима Галкина, Марины Юдашкиной, личного стилиста и начинающего исполнителя Алишера и многих других. Судя по всему, Алла Пугачева выбрала платье именно красного цвета, потому что многие дизайнеры отмечали, что этот оттенок как нельзя лучше подходит для встречи года Огненной Обезьяны. Несомненно, Алишер был восхищен внешним видом Примаднонны и даже опубликовал в своем микроблоге фотографию Аллы в окружении приятельниц.

«Mon amie в красном, отмечает китайский новый год! Пусть в новом китайском году будет крепкое здоровье, много любви, цветов и новых песен, а с нашей стороны бесконечная любовь поклонников!» - написал Алишер.

Судя по многочисленным фотографиям в соцсетях, Алла Пугачева весело проводила время в компании своих друзей. Поклонникам оставалось следить за мероприятием только по радостным снимкам знаменитостей. Стоит отметить, что многие дамы выбрали одежду для вечера красного цвета. И даже если их наряд не полностью был выполнен в этом оттенке, то хоть какая-то вещь или аксессуар обязательно был красным.

Надо сказать, что Алла Пугачева – не единственная знаменитость, отпраздновавшая китайский Новый год. Популярная певица Валерия также не обделила вниманием наступление Огненной Обезьяны и отправилась на торжество, инициированное ее приятельницей.

«Отмечаем восточный Новый год. Ублажали обезьяну как могли. Спасибо, Натусик, за инициативу и осуществление прекрасного праздника - было весело, интересно, душевно и очень вкусно», - рассказала Валерия на страницах своего микроблога.
Загрузка...