Почему Половцев ссорится с женой?

Почему Половцев ссорится с женой?
Известный актер по имени Александр Половцев и его избранница Эсана Муратова постоянно ссорятся.

В скором времени они ожидают, что родится ребенок. Малыша ждут уже в феврале. Эсана поведала, что у них будет сыночек. Женщина призналась, что захотела узнать пол ребенка заранее. И постоянно разговаривала с не родившимся малышом, называя его «сыночек». И на самом деле Эсана не ошиблась. Они ждут мальчика. Но между родителями уже началась ссора о том, как же назвать малыша.

Будущие родители не могут найти какой-то компромисс. Избранница Александра считает, что малыша стоит назвать на букву «А». Однако Половцев имеет другое мнение. Он считает, что называть ребенка нужно только тогда, как он родится. Только тогда можно понять, подходит ли ему то или иное имя. Помимо всего прочего, Эсана полагает, что ребенка не стоит крестить после рождения. Так как во взрослом возрасте он сам сможет выбрать веру и покреститься. Он должен принимать решение самостоятельно.

А Половцев уверен, хоть и не является глубоко верующим человеком, что через крещение ребенок непременно получит защиту. Его будет охранять ангел-хранитель. Поэтому крестить малыша нужно обязательно. Стоит отметить, что возлюбленные пока состоят в гражданском браке, но планируют узаконить отношения без свадьбы. Они успеют сделать это еще до рождения ребенка. Пара планирует просто расписаться. Возможно, со временем они найдут какой-то компромисс и смогут воспитывать сына вместе, без ссор и скандалов. Конечно, для этого придется приложить некоторые усилия. Но оно несомненно того стоит. Ребенок должен расти в гармоничной семье.
Загрузка...