После развода Ульяна Сергеенко буквально поседела

После развода Ульяна Сергеенко буквально поседела
Не так давно в Париже проходила Неделя высокой моды. В рамках нее был показ Ульяны Сергеенко, которая на сегодняшний день является известным российским дизайнером.

Показ был очень популярен, также Ульяна решила продемонстрировать обновленную прическу и новый цвет волос, который понравился не многим. Дизайнер приняла решение кардинально сменить цвет волос и перекрасилась в блондинку. Однако это решение не все оценили по достоинству.
Все изменения во внешности не остались незамеченными среди поклонников Ульяны Сергеенко.

Некоторые признались, что сначала решили, будто дизайнер просто поседела на глазах. Однако она просто выбрала неудачный цвет волос с сильным пепельным отливом. Поэтому ее волосы теперь напоминают седые. Теперь дизайнер не выглядит безупречно, как это было раньше. Новый оттенок волос ее сильно состарил. Любовь к сильно зализанным волосам также сделала свое дело. И Ульяна выглядит очень странно.

Однако некоторые подписчики начали защищать своего любимого дизайнера. Они рассказали, что на самом деле Ульяна решила сменить прическу после развода со своим мужем, с которым не сложились отношения. Возможно, таким образом она пыталась избавиться от депрессии. Слухи о том, что скоро пара расстанется, появились еще давно. А недавно стало известно, что Ульяна появлялась в обществе в компании симпатичного молодого человека. Конечно, Ульяна может делать со своей внешностью что угодно. Но многим это остается непонятным. В пару месяцев назад Ульяна получила постановление о взыскании средств со своего мужу. Средства пойдут на нужды ее дочери Василисы.
Загрузка...