Константин Хабенский вышел в свет вместе с женой

Константин Хабенский вышел в свет вместе с женой
Буквально еще вчера в Цюрихе проходил гала-вечер, спонсором и организатором которого был один часовой бренд. На вечер пригласили популярных спортсменов, супермоделей, а также кинозвезд.

Также не отказался посетить вечер и Константин Хабенский. Его заметили вместе с супругой по имени Ольга Литвинова. Возлюбленные прошлись по красной дорожке, а также немного попозировали на камеры. Хабенский рассказал, что он вышел в свет с супругой только первый раз. В СМИ раньше сообщалось, что Константин Хабенский буквально влюбился в театральную актрису Ольгу Литвинову. Женитьба состоялась в сентябре 2013 года.

Возлюбленные решили просто расписаться в ЗАГСе, а не устраивать пышную свадьбу. У Константина Хабенского от первого брака есть сын Иван, которому сейчас 8 лет. Первой супругой Хабенского была Анастасия Смирнова. К сожалению, она была больна опухолью головного мозга. Лечение в Лос-Анджелесе длилось год, после чего Анастасия скончалась. Хабенский, конечно, долгое время пребывал в депрессии, но не поставил на себе крест. Через 5 лет он нашел возлюбленную Ольгу. И был просто без ума от нее.

Хабенский последнее время не так много снимался, как раньше. Но постепенно начал принимать участие в съемках, что делает его более счастливым, ведь он может реализовывать себя и добиваться карьерных высот в шоу-бизнесе. А его супруга Ольга активно поддерживает Константина Хабенского во всех его делах и начинаниях. Она его безумно любит и ценит. И можно пожелать паре только счастья и самореализации. Ведь они так к этому стремятся.
Загрузка...