Анна Седокова мечтает о свадьбе

Седокова
Анне Седоковой не так давно исполнилось 33 года. Выглядит она просто потрясающе, у нее прекрасный вкус. Недавно она решила открыть собственный магазин одежды.

Анну Седокову многие запомнили именно в составе группы Виагра. И недавно она решила заинтриговать своих любимых поклонников. На своей странице в социальных сетях украинская певица разместила снимок с витринами собственного популярного магазина одежды. И девушка также поблагодарила студию, которая работала непосредственно над дизайном витрин. Стоит добавить, что эта компания также занимается декором различных свадеб и детских мероприятий. Она очень популярна на Украине. Она написала, что обратится снова в эту студию, когда ей понадобится дизайнер для свадьбы.

Добавим, что украинская певица Анна Седокова уже два раза побывала в браке. Впервые она решилась выйти замуж за Валентина Белькевича, который на сегодняшний день является белорусским футболистом, причем довольно известным. Через два года молодые развелись. Брак буквально трещал по швам, и другого выхода они не видели. Через несколько лет девушка решила связать судьбу с Максимом Чернявским, бизнесменом. Но Анна снова продержалась только два брака. У певицы сегодня уже двое детей, одна дочь от первого брака, другая – от второго. На сегодняшний день певица завязала отношения с Сергеем Гуманом, хореографом. Они временно расставались, но потом все наладилось. Возможно, она пока не готова к новым отношениям, но уже вовсю планирует собственную свадьбу. Поклонники ждут этого с нетерпением. Они пока полностью уверены в девушке и считают, что она непременно осуществит все свои мечты.
Источник: Панночка
Загрузка...