Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян стали родителями

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян стали родителями
Вчера на страничке Тони Матвиенко в фейсбуке появилось радостное сообщение о том, что певица родила девочку. Исполнительница, как и счастливый отец Арсен Мирзоян, уже имеют опыт родительства. Тоня воспитывает семнадцатилетнюю дочь, у Арсена подрастают два сына от прошлого брака.

Вчера у Тони Матвиенко в одной из частных клиник родилась дочь. Счастливые родители разместили сначала трогательный пост в фейсбуке. На фотографии Тоня ещё в положении, а рядом с ней – счастливый будущий отец Арсен Мирзоян. Позже певица выложила и фотографию, на которой видна крохотная рука новорожденной малышки. Вес девочки – 3720, рост – 54 сантиметра.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян стали родителями
Это уже второй ребёнок в семье, у Тони есть старшая дочь – семнадцатилетняя Ульяна. А у Мирзояна подрастают два сына от прошлого брака.

Певица продолжает принимать поздравления от подписчиков и поклонников на своей страничке в соцсети. О том, как назовут дочь, Матвиенко и Мирзоян пока не говорят. Сейчас новоиспечённая мама продолжает находиться под присмотром врачей частной клиники. Если с ней и с ребёнком все будет хорошо, то в ближайшие дни их выпишут.
Загрузка...