47-летняя жена Федора Бондарчука похвасталась потрясающей фигурой в бикини

47-летняя жена Федора Бондарчука похвасталась потрясающей фигурой в бикини
Жена известного российского режиссера покорила поклонников откровенной фотографией. Светлана Бондарчук показала снимок из бассейна в смелом леопардовом бикини.

Популярная модель и телеведущая Светлана Бондарчук поделилась с поклонниками в микроблоге откровенной фотографией. 47-летняя супруга известного российского режиссера Федора Бондарчука опубликовала в социальной сети снимок с отдыха.

Светлана показала своим поклонникам идеальную фигуру в смелом бикини. Фотография Бондарчук из бассейна восхитила ее подписчиков в Instagram. Пользователи социальной сети завалили звезду комплиментами и восхитились ее формами.
47-летняя жена Федора Бондарчука похвасталась потрясающей фигурой в бикини

«Богиня», «Поделитесь, пожалуйста, Вашими секретами сохранения Вашей идеальной фигуры», «Идеальная фигура», «Очень красивый кадр и, конечно, шикарная фигура!», «Потрясающее фото. Светлана, Вам в модели хоть сейчас», - написали восторженные подписчики Светланы в Instagram.

Правда, не все пользователи сети поверили, что 47-летняя Бодарчук действительно так превосходно выглядит. Некоторые читатели звезды заподозрили ее в ретуши снимка. «Фотка классная!!! Но это Фотошоп...». Другие же фанаты звезды вступились за любимицу: «Тело не фотошоп, и это главное».

Отметим, что Светлана Бондарчук, которая, к слову, является бабушкой двух очаровательных девочек - Маргариты и Веры, действительно выглядит просто чудесно. Супруга режиссера не перестает удивлять поклонников своей красотой и естественностью.
Загрузка...