Не стоило: Лариса Долина показала всем свои возрастные «прелести»

Не стоило: Лариса Долина показала всем свои возрастные «прелести»
Лариса Долина опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она запечатлена в голубом атласном платье. Фотография звезды вызвала активную дискуссию среди пользователей социальных сетей.

Во время поездки в Сочи Лариса Долина решила пополнить свою страничку в Instagram новыми фото. Певица выложила снимок, на котором она позирует в облегающем платье из голубого атласа с росписью. Стоит признать, что фасон этого наряда представил знаменитость в весьма невыгодном свете, подчеркнув ее живот и оголив, мягко говоря, не очень подтянутые в силу возраста руки.

Пользователи Сети отреагировали на увиденное мгновенно и, разделившись, как это принято, на два лагеря, начали активную дискуссию.

«Вы просто замечательный человек, у которого хороший вкус, однако все же стоит подбирать одежду аккуратнее. Вы разве не видите, насколько сильно выделяется ваш живот, как видны ваши дряблые руки?

Нужно более ответственно подбирать платья, ведь подобные вещи принято скрывать в вашем возрасте», - отозвались недоброжелатели. Однако гораздо больше оказалось все же тех, кто активно защищал певицу. Как бы там ни было, но фотография Ларисы Долиной в голубом платье набрала более 1500 «лайков».
Загрузка...