Самые скандальные расставания минувшего года

Самые скандальные расставания минувшего года

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
В самом начале 2015 года расстались Ирина Шейк и Криштиану Роналду после пятилетних отношений. Известная модель призналась, что совершенно не испытывала счастья рядом с популярным футболистом. По ее словам, он ведет себя, словно подросток. Криштиану и вовсе рассказывает об Ирине, как о незначительном эпизоде своей биографии. Однако девушка быстро нашла себе избранника Брэдли Купера. А о Роналду вовсе поговаривают, что он крутит роман с другой девушкой.

Шарлиз Терон и Шон Пенн
Бывшие возлюбленные до начала романа были просто лучшими друзьями. Они собирались сыграть свадьбу, однако в 2015 году Шарлиз решила разорвать помолвку и выбросить кольцо. Ходят слухи, что известная актриса подвергалась жестокому обращению со стороны возлюбленного. Ведь он известен тем, что очень вспыльчивый и способен даже к рукоприкладству. Его бывшая супруга Мадонна раньше была вынуждена вызывать полицию из-за скандалов, так как боялась Шона. Также известно, что Шон Пенн был режиссером фильма «Последнее лицо» и обращался с актерами на съемочной площадке очень жестоко. Не щадил он и свою возлюбленную.

Меган Фокс и Брайан Остин
Меган Фокс и Брайан Остин приняли решение расстаться после 11 лет совместной жизни. Девушка призналась, что супруг ей изменял. Возможно, актриса просто редко появлялась дома. Эту версию также не стоит отвергать. Некоторые говорят, что они просто устали видеть друг друга, отношения приелись. Через некоторое время супруг Меган подал заявление в суд.
Загрузка...