Наследницы Ротару и Брежневой сфотографировались в нижнем белье

Внучка известной певицы Софии Ротару и дочь экс-солистки группы "ВИА Гра" снялись в откровенной фотосессии. Девушки, которые еще учатся в школе, сфотографировались в нижнем белье.

Наследницы Ротару и Брежневой сфотографировались в нижнем белье
София Евдокименко и Соня Киперман продемонстрировали, что девушки в наши дни растут очень быстро. 14-летние школьницы снялись в весьма откровенной фотосессии: с боевым раскрасом на лице девушки позировали фотографу в шелковых комбинациях. Пикантные снимки с внучкой Софии Ротару и дочерью Веры Брежневой появятся в декабрьском номере журнала Tatler.

Наследницы Ротару и Брежневой сфотографировались в нижнем белье
Поклонники и друзья девушек от смелого эксперимента остались в восторге. "Ох какие богини", "Слишком идеально", "София, у вас аристократические черты лица", "Такие красивые девочки", – прокомментировали подписчики Евдокименко в Instagram. Как отреагировали родственники на фотосессию, пока неизвестно.

Недавно девушки впервые официально вышли в свет. Соня и София стали дебютантками ежегодного бала журнала Tatler. В Колонном зале Дома союзов дочь Веры Брежневой появилась в компании бабушки – Тамары Витальевны Галушки. На Соне было платье нежно-розового цвета.

Юная София предстала перед публикой в роскошном бежевом платье, расшитом бисером и украшенном пайетками. Она выглядела очень элегантно, утонченно и изящно. София Ротару не смогла приехать поддержать внучку, но дала ей напутствие: "Бабушка сказала, чтобы я наслаждалась, не переживала и была уверена в себе. Она меня хвалит, но не перехваливает", – поделилась Евдокименко.
Загрузка...