Пьяный вой Владимира Кузьмина шокировал зрителей

Известно, что музыкант Владимир Кузьмин любит подогреваться перед концертами.

Пьяный вой Владимира Кузьмина шокировал зрителей
Однако на недавнем концерте в Ростове-на-Дону чувство меры изменило музыканту. Пьяное подвывание Кузьмина, сопровождавшееся попытками сыграть на гитаре. Шокировало и разочаровало ростовчан.

Свидетели утверждают, что Кузьмин даже не шел, а брел к микрофону. На ремне висела гитара, но играть он на ней не мог, хотя попытки были. Хуже всего слушателям стало, когда рокер запел: это было похоже на вой.

Между тем, организаторы концерта утверждают, что исполнитель пьяным не был. «Это рок-концерт, каждый из которых длился по два часа, – приводит слова Юлии Коломиец «КП». – Всегда кто-то чем-то не доволен. Звук был прекрасный. Ему уже 60 лет, вы что хотели, чтобы он скакал по сцене как 30-летний?! Он - автор песен, как захотел, так и исполнил. Все было в порядке. Я не понимаю возмущений. Он не был пьяным. В моем понимании пьяный - тот, кто не может встать или пойти без помощи другого, говорить не может. Я лично встречала его и провожала на сцену. Это был абсолютно нормальный и адекватный человек. За сценой дежурил врач. Как раз 31 октября был день рождения барабанщика Алексея Маслова. Артист был на сцене, работал, пел все песни живьем». – утверждает организатор.

Напомним, Владимир Кузьмин не в первый раз попадает в беду из-за своего пристрастия к горячительным напиткам. Аналогичный скандал произошел с музыкантом и в прошлом году.
Загрузка...