Анжелика Варум впервые рассказала о смерти отца

В прошлом году в семье Анжелики Варум произошло большое горе – умер отец певицы, композитор Юрий Варум. После этой трагедии Анжелика впала в депрессию и долгое время не появлялась на публике. Спустя год после смерти отца Анжелика смогла рассказать, о чем был их последний разговор.

Варум
На прошлой неделе у Юрия Варум был день рождения. В этот день Анжелика написала в инстаграме: «Сегодня День рождения моего папы. Светлая память, наверное, это когда человека с нами уже нет, а его праздник остался...».

По словам Анжелики, отец для нее всегда был советчиком и главным критиком. «Для меня папа навсегда остался единственным объективным критиком моего творчества. Поверьте, это бремя, которое нелегко было нести. Папа был очень строгим и бескомпромиссным критиком. Но, как ни странно, именно этого взгляда на мою музыку мне и не хватает. Сейчас большего критика собственного творчества, чем я сама, трудно представить», – поделилась Анжелика Варум в интервью « Телепрограмме ».

Анжелика Варум впервые рассказала о смерти отца
Анжелика призналась, что последний разговор у нее с отцом был о политике. «Говорили о политике, как обычно. Папа всегда был очень прозорлив: умел прогнозировать события и нечасто ошибался», – вспоминает певица.

Анжелика признается, что в последние годы они с отцом понимали друг друга без слов. «В последние годы уровень нашего с папой взаимопонимания был настолько высок, что нам не нужно было даже говорить. Мы мыслили одинаково, у нас было похожее отношение к тем или иным событиям и к жизни вообще. Я знаю, что сказал бы папа по тому или иному поводу, и всегда с ним согласна. Мы – одно целое. Я стараюсь философски относиться к факту телесного умирания человека. В остальном мы вместе по сей день. И так будет всегда. Я просто перестала заходить в его комнату, чтобы не натыкаться на пустоту», – заключила Варум.
Загрузка...