Сергей Безруков рассказал о своей новой любви

Совсем недавно Сергей Безруков официально заявил, что расстался с женой Ириной, с которой прожил 15 лет. Новой возлюбленной актера стала режиссер Анна Матисон. Пара вместе появилась на премьере фильма «Млечный путь», ставшего для Сергея и Анны судьбоносным.

Сергей Безруков рассказал о своей новой любви
Пара познакомилась в феврале. Анна сразу произвела на Сергея хорошее впечатление. «Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня – деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные... Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: «Старик, да делай что хочешь!» Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве», – приводит слова Безрукова портал « 7 дней ».

Сергей Безруков рассказал о своей новой любви
Сергей считает, что ему удалось вырваться на съемки в Иркутскую область только чудом. Сама Анна не скрывает, что изначально рассматривала на главную роль Константина Хабенского. Но у режиссера и актера были разные взгляды на сценарий.

«А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней», – вдохновенно рассказывает Безруков.

Напомним, впервые Безруков и Матисон совместно вышли в свет в конце сентября. Пара представила на международной выставке «КиноЭкспо» фильм «Млечный путь», который выйдет 1 января. По слухам, именно на съемках этой картины между ними и завязался роман, что подтверждают их коллеги. Однако пара все еще держит в тайне свои отношения. На пресс-конференции Сергей категорически отказался говорить о своих новых отношениях.
Загрузка...