В Сеть попала запись с отцом Жанны Фриске, угрожающим Шепелеву убийством (видео)

В интернет попала аудиозапись скандала между отцом Жанны Фриске Владимиром Копыловым и Дмитрием Шепелевым. Гражданский муж недавно скончавшейся певицы был вынужден обратиться в полицию.

В Сеть попала запись с отцом Жанны Фриске, угрожающим Шепелеву убийством (видео)
На записи слышно, что Шепелев с Копыловым выясняют отношения на повышенных тонах и с использованием большого количества нецензурных слов. Копылов кричит: «Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью». Свидетелями конфликта стали соседи Шепелева, пишет N4K.ru. По всей видимости, мужчины поссорились из-за двухлетнего Платона, которого отец прячет от семьи Жанны Фриске.

Напоминаем, что в семье Жанны Фриске не утихают скандалы. Родственники певицы пытаются всеми силами опорочить гражданского мужа покойной Дмитрия Шепелева и отобрать у него сына Платона. Семья Жанны утверждает, что отец не дает им видеться с ребенком.

Сестра Жанны Наталья Фриске иногда отвечает поклонникам на вопросы, которые они задают на страничке в Instagram. В частности, она рассказала о том, что не видит племянника. .На тот момент Платон вместе с отцом находился в Болгарии, так что женщина решила уточнить, почему бы Наташе не отправиться туда. «Там меня не рады видеть! В принципе как всегда», – написала Фриске, уточнив, что Платон, конечно, будет ей рад, а вот его папа – нет.

Ранее отец Жанны Владимир Копылов рассказывал об отношениях с Дмитрием Шепелевым. По его словам, между Дмитрием и матерью Жанны Фриске случались ссоры. Но сейчас для Копылова главное – видеть внука. «Если не будет давать Платона (прим.ред. – Шепелев), ну Бог ему судья. Моя жена его вырастила. Она его, собственно, с самой больницы и до 14 числа вела. Она везде с ним была, она похудела на 16 килограмм. Если Дима не будет давать ребенка, значит будем как-то по-другому все это решать. Здесь же много есть вариантов. Я не позволю, чтобы меня унизили. Потому что это не только его ребенок, а это наш внук, и он нас очень любит. А так просто взять и забрать… Очень много способов есть, чтобы это все решить и вернуть в нормальное русло», – заявил Владимир Копылов.
Загрузка...