Ларису Копенкину довели до слез в эфире ток-шоу

Бизнесвумен не выдержала накала страстей на записи программы. Лариса Копенкина рассказала об откровениях из жизни и впоследствии пожалела об этом.

Ларису Копенкину довели до слез в эфире ток-шоу
Не так давно столичная бизнесвумен Лариса Копенкина, которая приобрела известность и популярность благодаря браку с молодым артистом Прохором Шаляпиным, совсем недавно заставила общественность заговорить о ней вновь. Копенкина опубликовала совместное фото с новым молодым любовником у дверей столичного загса. Одним словом, женщина регулярно дает различные поводы для появления новых слухов о себе и нередко становится предметом обсуждения в соцсетях. На этот раз Лариса стала гостьей программы Лолиты Милявской на НТВ. В эфире шоу женщина беседовала с певицей и делилась откровениями о своем прошлом и настоящем. Правда, как оказалось, уже позже Копенкина пожалела о том, что пришла на запись программы.

«После съемки у меня осталось недовольство собой и претензии к себе. Но мое уважение к Лолите, к женщине, которая всегда вызывала восторг своим характером и неповторимостью, и которая смогла как-то раскачать меня в воспоминаниях - от боли до смеха, от слез до улыбки… Не знаю я, стоит ли возвращаться на всю страну в свое прошлое... Мне самой нравится просто жить сейчас и здесь, периодически устраивая себе отпускные - каникулы. Если будете осуждать и возмущаться, то, пожалуйста, делайте это хотя бы с улыбкой!», - пишет Лариса в своем «Инстаграме».

К слову, в беседе с Лолитой Копенкина поведала о своем детстве, о своих школьных годах, о мужчинах в ее жизни и о трагедии, с которой столкнулась лицом к лицу. Накал страстей усилился с приходом в студию матери Прохора Шаляпина. Женщины не смогли найти общий язык, несмотря на старания ведущей устранить проблему в общении.

«Вы сейчас смотрели там на мониторчик. И когда Лариса говорила какие-то вещи, вы говорили: «Все она врет». Вы о чем?», - обратилась Лолита к матери Прохора. Та ответила, что сын Ларисы не работает, и находится на содержании у своей матери. Тогда Копенкина попросила не впутывать в эту историю ее сына. Между женщинами началась словесная перепалка, в ходе которой Лариса не выдержала и расплакалась.

Напомним, конфликт между Ларисой Копенкиной не стал неожиданностью ни для телезрителей, ни для присутствовавших в студии людей. Еще зимой, когда скандальный развод Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной обсуждала вся страна, мать молодого артиста позволяла себе резкие высказывания в адрес Копенкиной. Судя по всему, конфликт между ними до сих пор не был устранен, и у женщин накопились претензии друг к другу.
Загрузка...