Валерий Меладзе мечтает подружить детей от двух браков

Пока наследники известного музыканта не общаются между собой. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поделились семейными подробностями и рассказали, как растут их сыновья Костя и Лука.

Валерий Меладзе мечтает подружить детей от двух браков
В июне этого года одному из самых известных и любимых публикой музыкантов Валерию Меладзе исполнилось 50 лет, 30 из которых он провел на сцене, исполняя песни, написанные его братом Константином Меладзе. Собственно, круглой дате плодотворного творческого союза Константина и Валерия Меладзе был посвящен субботний выпуск программы Андрея Малахова «Сегодня вечером», пишет портал starhit.ru.

В студию было приглашено немало именитых гостей, в числе которых и звездный состав группы «ВИА Гра» - Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седокова. Рядом с Валерием Меладзе сидела и одна из ярких участниц проекта, мать двоих сыновей исполнителя Альбина Джанабаева. Речь в программе шла не только о творческом пути братьев, но и о личной жизни. Пожалуй, впервые Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, которые не любят распространяться на тему семьи, откровенно рассказали о своих подрастающих сыновьях. У пары их двое – 11-летний Костя, названный так в честь своего дяди, и Лука, которому всего год с небольшим.

«На кого же похож ваш младший?» - поинтересовался ведущий программы Андрей Малахов. «Вы не поверите! Но на своего старшего брата Костю», - рассмеялась в ответ Альбина Джанабаева.

Валерий Меладзе добавил, что пока никто из его сыновей не демонстрирует интереса к творчеству. Лука для самоопределения еще слишком мал, а Костя тяготеет к техническим наукам. «Костик, скорее всего, будет инженером или изобретателем, - сказал Валерий Меладзе. – Он фантастически развит, у него в этом направлении работает мозг, он отлично разбирается в технике». По словам Валерия Меладзе он полностью доволен тем, как мамы его детей воспитывают их. Волнует же многодетного отца лишь одна проблема – его дочери и сыновья не общаются между собой. «К моему огромному сожалению, дочки и сыновья не дружат, практически не видятся, - рассказал Меладзе в эфире программы. – Это для меня главная задача в жизни – сделать так, чтобы они начали общаться».

Впервые откровенно о своем сыне от Альбины Джанабаевой Меладзе заговорил только в конце 2013 года, когда мальчику было уже девять лет. Произошло это после довольно болезненного расставания с супругой Валерия Меладзе Ириной, в браке с которой музыкант прожил больше двадцати лет. От этих отношений у Меладзе остались три дочери – Инга, ей 24 года, 16-летняя Соня и 12-летняя Арина.

Загрузка...