Беременная Екатерина Климова оказалась на грани нищеты

Личная жизнь популярной актрисы Екатерины Климовой совсем разладилась. Мало того что она временно разошлась с молодым супругом, актером Гелой Месхи, так еще и переживает серьезный финансовый кризис. К такому выводу пришли фанаты артистки после того, как она запостила объявление о сдаче квартиры.

Беременная Екатерина Климова оказалась на грани нищеты
На официальной страничке в социальной сети Instagram популярная актриса Екатерина Климова, ожидающая четвертого ребенка, опубликовала фотографию цветка, а в подписи к ней – рекламное объявление. «Прошу простить и понять. Объявление!!! Сдается небольшая, но очень уютная квартира в пяти минутах от метро "Студенческая" и пяти шагах от ТД "Москва" на Кутузовском проспекте», – написала Климова. Далее указаны имя контактного лица и телефон. В завершение Екатерина пожелала всем хорошего дня.

Пока журналисты теряются в догадках, сама актриса сдает квартиру или ее попросили, многочисленные поклонники сделали неутешительный вывод о финансовом положении Екатерины. В частности, некоторые фанаты забили тревогу, заявив, что Климова буквально на грани нищеты. «Неужели финансовое благополучие столь незавидно?» – риторически поинтересовалась поклонница.

Беременная Екатерина Климова оказалась на грани нищеты
Отметим, что о проблемах с деньгами говорит и то, что Климова переехала из престижного подмосковного поселка в квартиру в центре Москвы. При этом папарацци засняли, как она собственноручно таскала сумки.
Dni.ru
Загрузка...